Kurzantwort:
Deaktiviere nach der Aktivierung deiner Sales-Navigator-Lizenz in den Einstellungen TeamLink und die Option, mit der dein Unternehmen zusammengefasste Daten zu deinen LinkedIn-Aktivitäten sehen darf. Danach nutzt du den Sales Navigator wie gewohnt und legst Leadfilter und Leadlisten an.
Anleitung aus dem Video mit Bildern:
- Melde dich in deinem Sales Navigator Account an.
- Klicke oben rechts auf dein Profilbild.
- Wähle "Einstellungen" aus dem Dropdown-Menü.
- Es öffnet sich das Profil von Vertriebsprofi.


Team Link deaktivieren 0:26
- Klicke auf "Team Link".
- Deaktiviere die Checkbox für Team Link.
- Klicke auf "Speichern".


Datenschutz und Daten anpassen 0:40
- Klicke auf "Datenschutz und Daten".
- Suche nach der Option, die es deinem Unternehmen erlaubt, zusammengefasste Daten zu deinen Aktivitäten auf LinkedIn zu sehen.
- Deaktiviere diese Option.


Nutzung des Sales Navigators 0:54
- Nach der Deaktivierung kannst du den Sales Navigator wie gewohnt verwenden.
- Klicke auf "Start" und lege Leadfilter an.
- Erstelle Leadlisten, beachte jedoch, dass diese verloren gehen, wenn du den Sales Navigator nicht mehr nutzt. Was geht bei Verlust/Kündigung des Sales Navigator verloren