Klicke oben rechts auf deinen Namen und dann auf Blocklist.


Die Blockliste sorgt dafür, dass die dort eingetragenen LinkedIn-Kontakte von CompLeadlys Funktionen ausgeschlossen werden – einzeln hinzugefügt oder per Import bestehender Kontakte.
Autor: CompLeadly TeamZuletzt aktualisiert am Zuletzt geprüft am Fachlich geprüft von Philipp Krapp1 Min. Lesezeit
Klicke oben rechts auf deinen Namen und dann auf Blocklist.


Die Blockliste sorgt dafür, dass die dort eingetragenen LinkedIn-Kontakte von CompLeadlys Funktionen ausgeschlossen werden – einzeln hinzugefügt oder per Import bestehender Kontakte.
War dieser Artikel hilfreich?
Frage nicht beantwortet? Kontakt aufnehmen
Unser deutschsprachiges Support-Team hilft dir persönlich weiter.