Wie kann ich bereits erstellte Zielgruppen wieder löschen?
Zielgruppe ➔ Archive Symbol ➔ Archive Button ➔ Mülleimer Symbol
Zielgruppe ➔ Archive Symbol
➔ Archive Button ➔ Mülleimer Symbol




Häufig gestellte Fragen (FAQ)Zuletzt aktualisiert am 1 Min. Lesezeit
Zielgruppe ➔ Archive Symbol
➔ Archive Button ➔ Mülleimer Symbol




War dieser Artikel hilfreich?
0 fanden diesen Artikel hilfreich
Frage nicht beantwortet? Kontakt aufnehmen
Unser deutschsprachiges Support-Team hilft dir persönlich weiter.