!
- Kontakt markieren: Wähle den entsprechenden Kontakt aus.
- Zielgruppe auswählen: Nutze die Importfunktion, um den Kontakt in eine weitere Zielgruppe zu speichern.


- Prüfen:
– Klicke auf den Pfeil beim Kontakt, um zu sehen, in welchen Zielgruppen dieser Kontakt bereits gespeichert ist.
– Hier kannst du den Kontakt bei Bedarf auch aus einer Zielgruppe entfernen.

